Viande charolaise à la boucherie Verne à MontrevelBoucher-charcutier à votre service à Montrevel-en-Bresse

L'intégralité de la viande de la boucherie Verne provient de producteurs locaux.

Abattue sur place, à Bourg-en-Bresse, et travaillée directement à la boucherie, la viande est découpée devant le client à la demande.

La viande vendue est rassie, ayant maturée un minimum de 2 semaines.

Découvrez un large choix de viande charolaise et de volailles entières et en découpe :

 

Bœuf ► Veau

Volaille de Bresse

► Porc ► Agneau

Volaille fermière de l'Ain

 

Grand choix de charcuteries sèches et cuites à MontrevelCôté charcuterie

Plus de 80 % de la charcuterie est fabriquée maison.

Outre la charcuterie traditionnelle (terrine de volaille, galantine, saucisson sec...), Daniel Verne vous propose une multitude de spécialités telles que son pâté en croûte, son pâté de campagne, des têtes roulées, du saucisson à cuire, du fromage de tête ou encore du boudin.

Savourez de délicieux jambons crus (de montagne, de parme), de la coppa et des produits à raclette, des produits sélectionnés par le plus grand soin de votre boucher-charcutier.

Pour vos barbecues, saucisses, merguez, poitrine de porc marinée, saucisses de veau (échalotes, persil), d'agneau, brochettes, tout est fait maison.

Découvrez ses savoureux saucisses à griller agneau oignons-moutarde.

 

Pour toute information complémentaire, contactez votre boucher-charcutier Daniel Verne à Montrevel.

Contact boucherie-charcuterie Verne à Montrevel